Командировочное зло!!!

Зло - не рождается в том месте , где весь народ не рад ему ,
пусть даже от людей поодаль , в астральном скверны терему .
Оно является по зову , бесчеловечных нелюдей
и по запросу к ним из Ада , командируется злодей .
Ложась в удобренную почву , его рукой беспутств зерно ,
от умилений этим действом , зло ухмыляется дурно .
От лютой ненависти к свету , исходит ядами оно ,
в самоуверенной надежде , что преклонит нас все равно .
Неискушенному желаю , не зариться на сладкий плод ,
не почитать за человека , его взрастивших клан господ !!!
#Никул


Рецензии