Везёт же!..

Везёт же на цветы эстет-поэту
В родной Сибири этим летом!..

Хотелось бы название цветочков знать:
Ах, как приятно красоту такую созерцать...

Я понимаю - мотоциклы интересней,)))
Но не ломайте даме, плиз, ни кайф, ни песню!..


   20.08.2019


Рецензии