О том, как бабочка превратилась в орла...
что,бабочка на
пояснице,превратилась
в орла..."
Юмор из "Одноклассников"
Однажды,Сара,в ходе
утренней истерики,
ругала весь Израиль,
как могла:
Татуировка бабочки
в разъевшейся
Америке,
На заднице похожа на
орла...
Свидетельство о публикации №119082001936