Кто?

Что за чудо из чудес?
У детей есть интерес.
Всё хотят они узнать,
Книжки умные читать.

Кто построил этот дом?
Кто живёт в доме том?
И откуда взялся лес?
Кто на дерево залез?

Кто там звёзды зажигает?
Кто там солнышко толкает?
Кто в дупле сейчас сидит?
Кто из норки там глядит?

Дети всюду изучают,
Вопросы взрослым задают.
Они планету открывают,
И мир чудесный познают.


Рецензии