Мне б просто летать
Мне б просто летать,
По просторам небесным,
Не падая вниз.
Чтоб не тронула душу мне
тёмня тать,
Чтоб летала вблизи
Светлых Господа риз...
Мне бы невозмутимо
Смотреть в этот мир,
Перевёрнутый, подлый
Под кромкой небес,
Но по-прежнему сладкий,
Как белый зефир,
Источающий сок,
Где души моей срез.
20.08.19
8:08
Свидетельство о публикации №119082001854
С теплом, С.
Сергей Шушаков 22.08.2019 18:34 Заявить о нарушении