Катаклизм
льётся-льётся из вселенной
день подряд который, дождь,
вызывает в теле дрожь.
от него печально, скверно.
всё постукивает нервно
по карнизу день и ночь,
от него с ума сойдёшь.
прохудилось небо, верно.
миллиард оно, примерно,
н а с спасало, берегло.
начинается П о т о п.
ситуация з н а к о м а:
кто ковчег построит снова,
к т о на "космокорабле"
улетит к другой З е м л е.
в поисках которой л ю д и
до сих пор, успеть найти бы...
20 августа 2019 года
Свидетельство о публикации №119082001752
Дождь покоя не дает,
Каждый день все льет и льет.
Нынче солнечный денек,
Сердце радостью поет.
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 21.08.2019 16:06 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 21.08.2019 16:10 Заявить о нарушении