Испанец
(Из книги «Люблю я Русь!)
Наш Никита стал испанцем
И гуляет в Барселоне,
Вот с таким я иностранцем,
Познакомился вдруг ноне.
Он прислал своё мне фото,
Чтоб я сильно не скучал,
У него одна забота,
Чтоб силёнок он набрал.
Чтобы к школе он окреп,
Наплескавшись в тёплом море,
Чтоб наук всех,трудный хлеб,
Поглощал бы легко в школе.
Ведь,теперь он в пятом классе,
Старшеклассник,как никак,
А быть первым в общей массе
Это вам не просто так!
Он придёт,и скажет:«Здрасте!»,
Я ваш прежний ученик,
Я во многом теперь мастер,
И от школы не отвык.
Всё,что видел я за лето,
Мастерил, читал, играл,
Расскажу я всё про это,
Я большой теперь, не мал.
А. Бочаров.
2019
Свидетельство о публикации №119082001743