Моих предчувствий мысли...
ЕДВА ЛИ ПОВСТРЕЧАЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА.
В ЧЕТВЕРОСТИШЬЯХ ДУМАЮ СЛЫШНЫ
МОТИВЫ ТОЙ ЩЕМЯЩЕЙ ПЕСНИ КРУГА.
VIP-ЗОНА - СОЗИДАНЬЕ РУК ТВОИХ
ЕЩЁ ХРАНИТ РОМАНТИКУ МЕЛОДИЙ.
И ТАЙНУ ЛОЖИ-VIP, ЧТО НА ДВОИХ,
И ОТКРОВЕННОСТЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ В МОДЕ.
НА ШПАТЕЛЬ ОТПЕЧАТАЛАСЬ ШАГРЕНЬ
ЦВЕТКОМ ГОРЧИЦЫ, ГОРЕЧЬЮ РАЗЛУКИ.
ВСЕГО-ТО ЧТО ОСТАВИЛ ТЫ ВЗАМЕН
СЕБЯ, ЧТОБ НЕ СЧИТАТЬСЯ БОЛЬШЕ ДРУГОМ.
ЗАКАТ. ОТЪЕЗД ВНЕЗАПНЫЙ НАЛЕГКЕ
НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ПРАВА НА ПРОЩАНЬЕ.
НОЧНОЙ ПРИБОЙ В ЯМАЛЬСКОМ ДАЛЕКЕ
ВСЁ БИЛСЯ О ПРИДУМАННОЕ СЧАСТЬЕ.
ПРОТИВОРЕЧИЙ ДВОЙСТВЕННЫЙ СОЮЗ -
В НЕБРЕЖНОСТИ РОЖДЕНЬЕ РОВНЫХ ГРАНЕЙ.
САНДРО, ТЕБЯ ПОСТИЧЬ Я НЕ БЕРУСЬ.
О, БЕЗДНА, Я ЕДВА КОСНУЛАСЬ КРАЯ.
Свидетельство о публикации №119082001738