Кто и зачем шутит?

   Зачем шутить над тем, что изумительно и свято? -
Не тем должно быть сердце у влюблённого в прекрасное объято!
Кто над любовью шутит -  тот не шут, а плут!
И о таких в высоких строках никогда не пишут
И никогда на праздник счастья - быть любимым - не зовут!


Рецензии