Символ волшебной красоты

СИМВОЛ ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЫ.
В тумане голубом вечерней красоты
Как призрак неземной возникла ты
И дуновение рассыпало из бисера цветы...
И стала вмиг ты символом волшебной красоты.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии