Бюст

Моя соседка вам знакома?
Она недрогнувшей рукой
Бомжа спровадила из дома,
Не сможет так мужик иной.

Высоких слов не убоюсь,
В подъезде предлагаю я
Установить соседкин бюст,
Гремела слава чтоб ея.

Героя украшает скромность,
Не будет восхвалять себя,
Она сказала: "Успокойтесь,
Ведь бюста нету у меня."


Рецензии