После

Свивала плети дипладения в канат,
Ольху опутали побеги хмеля,
Плющ-камнеломка, как и много вёсн назад
Искал в строениях прорехи, кромы, щели.

Спускалась жутко-красочная ночь.
Причудливо роились тучи мошек.
В полынном мареве гуляли сын и дочь -
The New посев божественных лукошек.

Им со стерильностью подудружил Господь,
Отмерив жизни - цифре неподвластно,
И в экстравизоре небесных-бесных вод
Их лики воссияли чистым счастьем.

Миропорядок устаканился и встал,
И встало время обтекаемо-неспешно,
Его теперь у них уже никто не крал,
Не говорил, что перед богом они грешны.

Свивала плети дипладения в канат,
Свивала плети,
И так легко им было всем дышать
На белом свете...


Рецензии
Привет, о ненаглядная Стефа!

Игорь Белкин   21.08.2019 14:50     Заявить о нарушении
Доброго здравия, о достопочтимый сударь).
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   21.08.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.