Провидение...
Всю Россию разрушать?
Они по яви обмарались,
Их в грязи уже видать?
Люди рядышком живые,
Лишь к свету, миру вопрошают?
А Ваши вывихи кривые,
уже никак не принимают?
Власти будто заболели,
На халяве помутились?
И богатств не смет имели
И перед людьми не повинились?
Провидение земное,
Ниспослание небес...
Наказание крутое,
Ожидает вас в чудес?
Свидетельство о публикации №119082001674