Приятно быть Женщиной

Приятно быть Женщиной
знойной, красивой.
Сводящей с ума
взглядом игривым.
Шикарные локоны
падают с плеч,
В мерцающем пламени
восковых свеч.
Быть нежной и мягкой,
порою ранимой,
Но только с тобой
и только любимой.
Манящие губы,
шампанского вкус...
Приятно быть Женщиной -
в этом есть плюс!
05.11.2014-19.07.2016


Рецензии