Старость ведь нечаянно нагрянет...

"Старость-это когда
в резиновую бабу
наливают горячую
воду и используют
в качестве грелки..."
 

Юмор из "Одноклассников"




У резиновой куклы
Обвисла грудь и
измяты бока,
И глаза не горят,
как угли...
Постарели и 3 ее
бывших мужика,
Что греются от
одной лишь куклы...




И


Рецензии