Ничто не чуждо им, ничто...
Владыкам, правящим над нами.
Они всё с теми же грехами,
Никто не бог из них, никто!
И звон монеты золотой,
Со спесью рода векового
Не даст признания людского
Им справедливым судией.
Расставит время беспощадно
Всех по заслуженным местам –
Кого во мрак, кого парадно,
Но по оставленным делам!
Свидетельство о публикации №119082001507