Хотел родить...
Но полон на столе стакан гранёный;
Наполовину пуст старинный штоф,
На треть откушен огурец солёный…
"Полсотни", "половина", "треть"...
Числительные в голове, – как мусор…
Шизофрения! – Не чем их стереть…
Мозг "белочкой", как яблоко искусан…
Но всё ж гора родИла мышь…!
Где крысолов, где Папа Карло? –
Напился вдрызг, – теперь храпишь…,
И мне пора под покрывало…
Свидетельство о публикации №119082001499
Таня Найк 20.08.2019 19:22 Заявить о нарушении