БТР, как средство для ухода

Он постоянно дарил
ей всякие средства
для ухода,но она
не уходила"!


Юмор из "Одноклассников"




Он не дарил
ей белок с
золотыми
орехами:
Тех сказок
не читал и
не брал с
них добрый
пример!
А подарил
только
нужный ей
БТР!
Им она его 
и переехала!


Рецензии