Нечего врать
заблуждаться не будем:
Очень нам хочется нравиться людям!
Только уж полный моральный урод –
Сам себе царь и плюёт на народ.
Сам себе царь неподвластен молве,
Только живёт без царя в голове.
Так необычен!.. А вдруг кто-то клюнет!
Каждый нормальный, узрев его, плюнет.
Но каждый нормальный суть тоже урод:
Он шагу не сделает наоборот.
Если все прямо, и он — только прямо...
Вся его суть в подражанье упрямом.
Каждый имеет на свой выбор право:
Можно — налево, а можно — направо.
Будем терпеть, обижаться не будем…
Очень уж хочется нравиться людям!
Свидетельство о публикации №119082000137