***
Бледно-нежным туманом
Сквозь звездную ночь.
Оранжевым светом
Ты встанешь..
Обнимешь меня
И отправишь полет.
Одно слово.
И больше не надо
Ты - санки, а я? Ну куда занесёт?
Мне не важно, ведь ты моя карта
Без крестиков, но я исправлю её.
Торопись, до рассвета мгновенье
Оно будто снежинка, что тает во рту.
Я сгораю от твоей улыбки
Будто спичка, но знаем, что дважды не жгут.
Синяки под моими глазами
Будто синее море наполнено верой.
Я готова не спать, лишь бы видеть, за что мне любить и за что ненавидеть.
Свидетельство о публикации №119082001368