НЛО

И, ВСЁ ЖЕ, ЭТО БЫЛО,
КАК-БУДТО НА ДВА ЧАСА-
ВЕТРОМ ГРОМКО ВЫЛО,
ПАДАЛИ ГУСТЫЕ ЛЕСА...
Я СОБИРАЛ ГРИБОЧКИ
В ГУСТОМ ЛЕСУ,
ВИДНЕЛИСЬ НЕБЕСНЫЕ ТОЧКИ,
ЗВЕНЯЩИЕ НА ВЕСУ...
И, ВСЁ ЖЕ, ЭТО БЫЛО,
КАК-БУДТО НА ДВА ЧАСА-
ВЕТРОМ ГРОМКО ВЫЛО,
ПАДАЛИ ГУСТЫЕ ЛЕСА...
     (2019)
   Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
    Нью-Йорк
 1(917)658-3198


Рецензии