Из ниоткуда
Он не похож на мою маму
И это уже большая радость,
Знаете ли.
Он не похож на былых режиссеров,
На родственников, наставников и их дублеров
И это факт удивительно новый.
(Может сестра разве издали)
Как он вообще материализовался.
С какой стороны в мой гештальт прокопался.
И смелости этак откуда набрался,
Только взгляни.
Как теперь быть, на какой ипостаси
Этакое разместить бы нам счастье?
Жаль только, что в дополнение к страсти,
Разные наши религии.
Свидетельство о публикации №119082001256