209. Любви всей пора
Наступает рябиновый бум,
А берёзки, чьи нежные косы,
Расплелись ветерком, нежат шум...
Красоту нам несёт, хвоя сосен,
И утонет в багрянце листва.
Бабье лето приносит нам осень,
Знать продлится небес красота!
Лето, милое, ласково греешь
И цветенья несёшь колорит,
От улыбок и яств захмелеешь,
Надари красоты нам в кредит!
С нетерпением ждём бал осенний
И закружится в вальсе листва,
Сердце плещется,воздух весенний,
Время страсти, любви всей пора!!!
20.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082001135
Прекрас но и душевно откликнулись,
Спасибо,за прекрасные слова,
Тепла Вашей душе и солнышка!!!
С благодарностью,теплом,радостью!!!
Людмила Делий 11.08.2022 16:50 Заявить о нарушении