Пес

Самый верный друг,
Рыжий, мокрый нос,
Он, в часы разлук
Поджимает хвост.

Ждет он у порога,
Уже битый час,
А придя с дороги,
Зацелует вас.

Он всегда меня,
У двери встречает,
Лапами двумя,
За ногу обнимает.

Пес - не человек,
Но все понимает,
Любви своей навек,
Он вам не обещает.

Но в его глазах,
Любовь и так видна,
Им не ведам страх,
Верные, до дна.

Пес вас не предаст,
Даже когда трудно,
Жизнь свою отдаст
Если будет нужно.


Рецензии