Уж березка подернулась ржавчиной

Уж березка подернулась ржавчиной,
И осины макушка горит…
Мало дней остается у августа,
Незаметно так время летит…

Вот ведь, кажется, только недавно
Мы встречали июньский рассвет,
Отдыхали на солнышке славно,
Собирали ромашки в букет…

Скоро осень… Она не заставит
Ждать себя с дождем и прохладой,
И свое расписание составит,
Бабье лето подарит в награду.

Так и жизнь наша быстро летит:
От рожденья до самой до тризны,
А в ушах только ветер свистит,
Да виражики очень капризны…

О.Богданова
20.08.2019


Рецензии
Ужа тоже вымышлила?
Дисклейм

Анатолий Викулин   20.08.2019 08:39     Заявить о нарушении