Мир светится тихонько изнутри

   .   .   .
Мир светится
тихонько изнутри
волшебным светом
словно кто-то тайно
поставил лампу
где-то за домами
и освещает все
что есть внутри
высоких стен
за окнами большими
за шторами
где ничего не видно
и прячут гномы
жадно  сундуки
и в них сокровища
которые - как песня
она сама поется
под луною
когда сундук
откроешь по ночам
и золота касаешься
руками
и дышишь тяжело
и сердце бьется
как будто это
таинство любви.


Рецензии