Ночь пришла...
В темноте мерцающих светил.
Где же ты, моя родная, где ты?
...Лунный свет дорожку осветил...
Перестала быть ты недотрогой
И под звёздами спешишь ко мне.
Силуэт любимой длинноногой
Будоражит душу в полутьме.
В ночь пойдём гулять вдвоём сегодня.
"Светлячки" моргают в вышине...
И опять с тобой под небом звёздным
Целоваться будем при луне!
20.08.2019
Свидетельство о публикации №119082001010