Стала этой осенью богата
На карнизе вместо штор закаты.
Два, набитых златом, сундука -
Стала этой осенью богата.
В подпол спрячу урожаи звезд,
Впрок законсервирую дожди.
На пороге долгожданный гость.
Тороплюсь, снимая бигуди.
Из флакона пшикаю рассвет...
... жди, сейчас открою двери.
20.08.19.
Свидетельство о публикации №119082001008
Валентин Корнев 02.01.2021 18:22 Заявить о нарушении