Ветхий завет. Бытие 3-7
С женой на землю, но не бросил их,
Жена, для всех потомков – мама,
Наш предок, всех людей живых.
Одел их в шкуры Бог, заботясь,
Но путь назад им перекрыл,
Чтоб не замерзли на работе,
Адам чтоб также не вкусил
От древа знанья жизни вечной,
О райских помня же садах
Работал славно подопечный,
Чтоб проживал всю жизнь в трудах,
Страдала с ним чтоб также дева,
Чтоб вместе улучшали жизнь,
Адам назвал супругу Ева,
Земная жизнь теперь держись!
Свидетельство о публикации №119081900999