нет выхода из замкнутого круга...
и дремоту,
рву путы вялости
и сна ...
осознавая,
что не в форме...
сосредоточиться
нет мочи,
рассеянно блуждает
взгляд,
неясная гнетёт
тревога,-
не достаёт душе
чего то ...
но не дано
её понять!
... нигде покой
не отыскать,
нет выхода
из замкнутого круга...
Свидетельство о публикации №119081900955
гнать мысли о покое
идти ветрам наперекор...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 21.08.2019 04:15 Заявить о нарушении