Точки

Мы не встретимся точно
Поставили наконец точку
Жизнью своей живи
Там для меня нет места
Мы из разного теста
Ошибка, увы, се ля ви
Где и как ты совсем плевать
С кем делишь свою кровать
Я бы сжёг все мосты
Но они уже разведены
Оттолкнувшись от нашей стены
Успокоился и остыл

P.S.
Позабудь моё имя для своего же блага
Будет грустно, но слёзы всего лишь влага


Рецензии