красивая женщина редко одна
Сильная женщина нет да заплачет,
Веселая женщина смехом пьяна,
Мудрая женщина сердце не прячет,
Слабая женщина пала к ногам,
Жестокая женщина шашкой сметает,
Гордая женщина так же: сама,
Счастливая женщина просто сияет!
19.08.2019
Свидетельство о публикации №119081909421