Подруга страдает
Чтобы желанья исполнять.
Всё что дано, прими с улыбкой.
Безумие, в иллюзиях страдать!
Ты думаешь, скакун гнедой
На зореньке примчится вновь
Такой, как раньше, молодой
И закричит он про любовь?
А хочешь ты туда вернуться,
Где б льдинкой таять от тепла.
Чтоб рук его хотя б коснуться,
Но тропинку вьюга замела.
Ошибки юности - непоправимы,
И на скаку не развернуть коня.
Пути Господни неисповедимы,
Выдана судьба, прими любя.
Посвяти теперь подолгу чести
Жизнь тому, кто рядышком с тобой.
Безропотно, без злобы и без лести
Каждый день трясется над тобой!
Свидетельство о публикации №119081909409