СЫР
сидела: - "КАР-кар-кар!"
- А ну-ка признавайтесь,
Кто сыр мой тут украл?!-
Лисичка пробегала:-Хи-хи!
Ха-ха! - не Я -.
Медведь ответил:-Что Ты!
Ой, не смеши,Кума.-
А зайчик, тот заладил:
-Я травоядный зверь.
Капуста и морковка
в сто раз вкусней, поверь.-
-Наверно это ёжик
мой сыр, нахал, стащил
И,чтоб никто не видел,
тихонько проглотил?!-
-Оно бы было правдой,-
ответил мудрый ёж,
-Но на тебя, ворона,
я вовсе не похож.
Я не такой проворный.
И не могу летать,
А значит сыр,Плутовка,
не мог я твой забрать.-
-Быть может это серый волк
сыр с провода стащил?!-
-Тогда бы,Чёрная, тобой
я бы точно закусил.-
Да тьфу на вас!
Верните сыр!
И все отсюда КЫШ!!!
-Ворона, сыр твой нынче наш,-
ответила ей мышь.
- Отдай мой сыр! Верни, воровка!-
-Ой, кто бы говорил!
Кто вынес этот сыр из кухни?!
Кто сам его стащил?!-
-Не Я!-
- Не Ты?! А кто, Кума?-
- Одна ворона, но не я.-
- Тогда съедим с вороной той
тот сыр, не краденный тобой.-
д
Свидетельство о публикации №119081909354