Преобразование кАбэфта носа на красивый и строгий
факмоитрэбагвэкнатвэби
фээлвэроткубнаомсвэтэобтэвноифэмтанэдидивасэнка
бэфтопэмпэта
повкуэфтаэдэлэтватсэмапрэгтаэнктавэфриороанфэкэ
саваэткафавнобэта
атэбонвафактэавас
экэфнаороирфэваткнэатгэрпамэставтэлэдэатфэуквоп
атэпмэпотфэб
акнэсавидидэнатмэфионвэтбоэтэвсмоанбукторэвлээф
ибэвтанкэвгабэртиомкаф
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119081909283