Я на зорьке встану
И пробежаться по росе.
Я никогда не перестану,
Дивиться чудной красоте.
Хочу увидеть прелесть сада,
Услышать звонкую свирель,
А осень не хочу, не надо.
Не веришь мне? Нет, ты поверь!
Люблю на полусонный город,
С улыбкой тихо созерцать.
Ведь одиночество не повод,
Чтобы морально пропадать,
Всё ж не легко, как на канате,
Тяжёлый крест земной нести,
Дак, дай же Бог, хоть на закате,
Удачу в жизни обрести!
Свидетельство о публикации №119081909281