Спрятать под маску
Мини – платье из ситца.
Заискрится фонтан,
И пусть всё повторится.
Буду в вальсе кружить.
И отчаянно мчаться,
Чтобы весело жить,
Надо в жизни вращаться.
Может сказка, иль сон:
Ты виновница бала,
Веет пышностью он,
(Я об этом мечтала).
Королевы лицо,
Спрятать надо под маску,
Разрумянит винцо,
Унесёт буйно в сказку.
Пусть не гаснут огни.
И салют фейерверков,
Пусть взлетают они,
С массой ярких моментов.
Свидетельство о публикации №119081909267