Я не отступник
Казалось все забыто.
Слова "условная любовь"
Как память прошлое вернуло.
Святая ложь...святая ложь.
Колодец тот глубокий.
Казалось братская любовь.
Но оказалась лишь условная.
Остались на устах слова.
Немой укор и безразличие.
Проходят словно с похорон
И в сторону отводят лица.
За что вы ненавидите меня?
За истину или за правду.
Мне совесть подтолкнула
Сделать этот шаг.
Я по другому не умею.
Нет...не отступник я.
От истины не отступила.
Храню я заповедь Христа
Где он сказал:Любите!
И я люблю его слова.
Я вас давно простила.
Я по стопам иду Христа
И говорю вам:Полюбите!
Свидетельство о публикации №119081909218