Ты - моя Нежность

Я скучаю и хочу обнять.
Чувствовать тепло твоей руки.
Как у моря мне тебя отнять?
Больше никогда не отпускать.
За руку возьми и береги.


«Вместе навсегда, - сказал, - поверь».
Нет на свете никого родней.
Мы сегодня здесь с тобой сейчас
Зажигаем снова пламя в нас.
Я не отпущу, держу сильней.

Ольга Кротова
07.2019


Рецензии