Поезд
И у каждой, представьте, есть адрес и телефон
И если предположить что жизнь - вокзала перрон,
На конечной пришлось бы сказать себе: Выбирай.
Я заблудилась и в тамбуре не задержаться на перекур,
И станций не видно, только один туман
Мне бы выйти из поезда, бросить багаж в салон
И на попутках доехать в рай.
Но эта дорога пустынна и в тысячу лет лишь раз
Найдётся один из ста, заблудившийся по пути,
А поезд летит, и не замечает нас,
Заблудившихся в соснах, трёх или даже, пяти.
Свидетельство о публикации №119081909125