Приветствую тебя, дитя!

Приветствую тебя, дитя!
Готов я к твоему приходу.
Карабкаясь день ото дня,
Преодолел я эту гору.

Я собирал из года в год
Мне есть с тобой чем поделиться.
Творил я твой программный код,
Писал нули и единицы.

Тебе дарую этот миг,
Инструкцией к нему снабдив,
Не писанную толщей книг,
А в подсознании зародив.

Теперь ползи, затем ступай,
Освоившись совсем, лети!
Не строй меж стен небесный рай,
Своё приобретай в пути!
19.08.19


Рецензии