Август
Сползающего в осень лета.
Когда-нибудь случится это:
Моя душа лишится слов,
Слетающих в людское море,
И это правильно, не спорю,
Ведь жизнь действительно была,
И даже с трепетной любовью,
Чего же мне желать ещё?
Но жаль, что этого тепла,
Мне не удастся взять с собою,
Я здесь оставлю это всё...
Свидетельство о публикации №119081909010