Терпеливых всегда унижают

Терпеливых всегда унижают,
Даже ноги свои об них трут.
Терпеливые очень страдают,
Но ответ никогда не дадут.
Лишь когда из терпения выйдут,
Осознают достойным себя,
Лишь тогда их никто не обидит,
Не поднимется просто рука.
Ибо знают: достойные люди
За свою честь всегда постоят.
А, "терпила" сражаться не будет,
Он терпением собственным слаб.
      19.08.19г


Рецензии