Ту электронику придумали не зря...

"Когда крысы убежали
с корабля,
он перестал тонуть!"


Юмор из "Одноклассников"




Ту электронику придумали не зря,
Что повела всех крыс в последний
путь...
Все крысы по команде убежали с
корабля,
Который перестал без них тонуть!


Рецензии