Пустословие. 2
Без любви смотря в глаза,
Ты хотел меня отчаянно,
Но нажал на тормоза.
Вечность строит наши крыши,
Вечность рушит корабли,
Я же чувствую, как дышишь,
Разбивая мысль мечты.
Я красива до безумства,
Безрассудна, не скромна,
Созерцая красок буйство,
Рядом, рада, но одна.
Ты не тот, не для меня,
Уходи, ищи другую,
Вспоминай их имена,
Не жалею, не ревную.
Не целуй меня в пороге,
Не смотри в мои глаза,
И в печальном диалоге,
Не кляни любовь со зла.
Свидетельство о публикации №119081900889