***
Статьи расстрельной, - у нас нет?
Вот, бы, ввести её опять,
Возможно, стали б меньше воровать?
Чинушам - выезд за границу, - запретить!
Их семьям тоже, - лишь в России жить!
Курортов у нас много, отдыхай
На Калыму наведайся, - там рай.
Ты госчиновник, - регион в твоих руках
Раздута дума областная, - проста страх.
А с региона выезжать лишь по нужде,
А, то квартиры, по накуплены везде
Зарплату, - среднюю, по области платить!
Машину, - можно и в - Оку пересадить!
Народное авто, - как раз оно для них!
Как провести такой эксперимент?
И у меня поддержки в думе нет!
Меня в тюрьму посадят без суда,
И жить на Калыму отправят на всегда.
19. август. 2019г.
Свидетельство о публикации №119081908837