Дерзай Димитрий!
Нам, с нашим Дмитрием! Ну, как не разрыдаться!
Привыкли мы к тебе и сердцем прикипели!
Мы лиха фут с тобой, совсем, не ели.
Примером ты для нас прекрасным был всегда!
Организатор ты отличный! Хоть куда!
В духовном плане и физическом.
На уровне пожалуй атлетическом.
Тренировал нам мышцы, сердце, ум...
Он полон о тебе высоких дум!
Здесь каждый думает - зачем он уезжает?
Так Бог, наверное, его благословляет.
И в каждом сердце пожелание тебе,
Чтоб закрепился, укрепился ты в стране.
Стамбул огромный город, там работы много.
Как видно, и тебе туда дорога...
В твоих способностях никто не сомневается.
Но срок служения твоего кончается -
У нас в Алании. В Стамбул уедешь ты.
Всем очевидно, что Иегову любишь ты!
Иегова так решил, а наше дело поддержать...
Дерзай Димитртй! Так держать!!!
Вперёд иди Иегове доверяя.
И путь свой со спасителем сверяя...
Тебе он и поддержка, и опора,
Так, новый мир увидишь скоро!
"Благословение Иеговы - оно обогощает,
и Он не добавляет к нему боли."
Притчи 10:22
Свидетельство о публикации №119081908815