Прошлому

Я искренне желаю счастья
Тем, кто сегодня не со мной .
Тем, кто ушел в момент ненастья,
Оставив выживать одной.

Живите так, как вы хотите .
Вы не обязаны ничем.
И в бедах вы себя вините .
Не надо ваших мне проблем.

Я выжила и не упала.
И дальше буду жить без вас.
Я просто дальше пошагала.
И не течет слеза из глаз.

Собрав остатки робкой силы
Я снова миру улыбнусь.
И пусть и в этот раз все мимо.
Мне не обидно. Ну и пусть.

Я знаю, это лишь ступенька
К вершине счастья моего.
Я все смогу. Я все сумею.
Всего добьюсь я все равно.

А то что было лишь усилит
Характер и мою мечту.
Идти вперёд и не сдаваться
Пожалуй, я ещё смогу.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #прошлому


Рецензии