Космический Корсар!

               " Земля наш дом, а Космос наша колыбель  " (мн. Астрофиз)


Все ждали, и дождались Чуда :
возникли где-то как вдали
Пришельцы будто ниоткуда
И сразу  всех с ума свели! -

не в первый раз! в таком аспекте :
С Челябинска до Чебоксар
на Неопознанном Объекте
Летал! Космический Корсар!

Вот этот факт безпрецедентный
Как ком легендами оброс  -
полёт Корсара Трансцендентный
Задал, и не один вопрос!

Весь смысл ответов одинаков -
Всех более ста тысяч штук :
Всё эта куча тайных знаков
Всем на крайняк ... последний стук
..!
...





.












.




















.






.








          "Разум - неотъемлемое определяющее свойство Вселенной " ( И. Кеплер )


Рецензии
Только что узнала, что среди нас очень много пришельцев... уже.
Фантастика - в жизни!)))

Наташа Корецкая   10.09.2019 22:54     Заявить о нарушении
Всё лучше, чем на самом деле!)

Александр Дронов   11.09.2019 08:21   Заявить о нарушении