Страна Любви...

               ***

В стране Любви
не каждому
дано бывать.
Но...
коли побывать
придётся,
всю жизнь
свою он
в праведности
будет вспоминать
о том,
как во любви
то сердце
бьётся...

              ***

\/сокол

август 2019


Рецензии